Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

В Волгограде назвали 5 самых высокооплачиваемых вакансий января

От 100 до 200 тысяч рублей реально заработать волгоградцам.

Работа должна приносить деньги. Однако не каждый может похвастаться высоким заработком. Впрочем, есть в Волгограде вакансии, претендентам на которые обещают больше сотни тысяч рублей.

По данным службы исследований hh.ru самую высокую зарплату в январе предлагают начальнику участка переработки шлакового отвала. Работодатель обещает вознаграждение за труд в 200 тысяч рублей, а главными требованиями к кандидату является опыт руководства штатом свыше 50 человек и более 10 средств механизации.

Выгодное предложение есть и для ведущего программиста 1С. Платить такому специалисту намериваются от 172 тысяч рублей. А работать можно и на удалёнке.

Менеджеру по информационной безопасности предлагают от 170 до 210 тысяч рублей, региональному директору автотранспортного предприятия – от 155 до 225 тысяч рублей. Чтобы руководить автотранспортным предприятием нужен опыт работы управления коллективом от ста человек, знать техническре устройство транспортных средств. При этом высшее образование является всего лишь преимуществом.

Хорошо зарабатывать сможет и управляющий рестораном. Вакансия открыта в Волжском. Соискателю обещают 100 тысяч рублей до вычета налогов.

Актуально