Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

В том числе 10 детей: под Волгоградом спасли пассажиров сломавшегося на морозе автобуса

Едва не обернулась трагедией поездка для пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту «Элиста-Москва».

О спасении полсотни пассажиров, оказавшихся на крепком морозе, рассказал сегодня в ходе оперативного совещания губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Так, в воскресенье на московской трассе произошла поломка автобуса, следовавшего по маршруту «Элиста-Москва». В автобусе находились 50 пассажиров, среди которых также было 10 детей.

-Чёткие, организованные, слаженные действия всех профильных служб, спасателей, дорожников, полиции, администраций Новониколаевского и Урюпинского районов позволили отправить пассажиров переждать непогоду в отапливаемом помещении в Новониколаевске, — прокомментировал губернатор.

Как стало известно ИА «OBLVESTI», уже в 13:30 отремонтированный автобус со всеми пассажирами продолжил следование до пункта назначению в Москву.

Напомним, сегодня в ходе совещания Андрей Бочаров Бочаров поручил продолжить в полном объёме обеспечение комплексной безопасности населения с учётом осложнения погодных условий; организовать бесперебойную работу систем жизнеобеспечения, работы предприятий и организаций жилищно-коммунального и топливно-энергетического комплекса, дорожно-транспортной и социальной сферы.

Актуально