Воскресенье, 29 января, 2023

Главные новости

Трое в реанимации: под Волгоградом грузовик столкнулся с бензовозом и рейсовым автобусом

Всего госпитализировано 9 человек, в том числе ребёнок.

Минувшей ночью в Михайловском районе на 762 км трассы  Р-22 «Каспий» рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Москва-Махачкала» попал в серьёзное ДТП.
Предположительно, 30-летний водитель грузовика «Ивеко» двигался в московском направлении. В один момент он не успел среагировать и влетел в припаркованной на обочине бензовоз «Вольво». После удара автомобиль «Ивеко» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом.

Госпитализация потребовалась девяти гражданам: это водители автомобилей, а также шесть пассажиров автобуса, в том числе четырёхлетняя девочка. На место аварии были вызваны оперативно-спасательные службы, бригады скорой помощи. Кроме того, в центральную районную больницу оперативно направлены две реанимационные бригады санитарной авиации. Такжже был приглашён главный внештатный специалист Волгоградской области анестезиолог-реаниматолог.

Трое в реанимации: под Волгоградом грузовик столкнулся с бензовозом и рейсовым автобусом
фото ГУ МВД России по Волгоградской области


— На месте работают экипажи Отдельного батальона ДПС, следственно-оперативная группа Отдела МВД России по г. Михайловка. К месту аварии по указанию начальника Главка выехало руководство областной Госавтоинспекции, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как стало известно ИА «OBLVESTI», один мужчина и две женщины получают лечение в реанимационном отделении.  Четверо мужчин и одна женщина госпитализированы в травматологическое отделение, один ребенок — в детское хирургическое отделение. Состояние этих пациентов оценивается как средней степени тяжести. Пассажиры, которые отделались лишь испугом, уехали на попутном автобусе.


Актуально