Понедельник, 6 февраля, 2023

Главные новости

Тепло возвращается в дома волгоградцев: восстановительные работы на трубопроводе завершены

Идёт заполнение сетей теплоносителем и в ближайшие часы отопление появится у тех, кто сутки был вынужден обходится без него.

Минувшей ночью жителей некоторых многоквартирных домов Волгограда ждал весьма неприятный сюрприз — батареи остыли, а из крана шла только холодная вода. И всё это произошло, между прочим, в 20 градусов ниже нуля. Без тепла обходились четыре дома по ул. Рокоссовского 56,58,58а и ул. Хиросимы 7а. Прокуратура организовала проверку в связи с приостановлением подачи тепла.

На проблему замерзающих волгоградцев обратила внимание Ксения Собчак.

-Жители центра Волгограда остались без отопления в -20, прокуратура области сообщает, что начала проверку. Интересно, кого виновным назначат. У нас тоже куча обращений: Подмосковье, Воронеж, Сибирь, далее – везде. Интересно другое, уважаемые пропагандисты веселятся от того, как замерзнет Европа, на свою страну им, видимо, плевать, — сообщила известная журналистка в своём ТГ-канале.

Как сообщает мэрия Волгограда, восстановительные работы на внутриквартальном трубопроводе на ул. Рокоссовского в Центральном районе завершены. Идёт заполнение сетей теплоносителем и в ближайшие часы отопление появится у тех, кто сутки был вынужден обходится без него.
По информации ООО «Концессии теплоснабжения», специалисты ресурсоснабжающей организации продолжают контролировать работу всей городской системы теплоснабжения в непрерывном режиме.

Актуально