Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Тело нашел сын: под Волгоградом угарный газ погубил пожилого мужчину

В одном из частных домов в Волгоградской области обнаружено тело 70-летнего пенсионера.

Трагический случай произошел в Киквидзенском районе Волгоградской области 9 января. Так, в одном из частных домов в хуторе Калининском на улице Советской обнаружено тело 70-летнего местного жителя.

Как пояснили в СУ СК по Волгоградской области, тело пожилого волгоградца нашел его же сын, который зашел к отцу в гости. Дверь в дом была плотно закрыта, запах газа не ощущался.

— Наблюдалось сильное паровое задымление, которое появилось из-за выкипания воды в газовой системе отопления дома, — приводит «МТВ. Онлайн» слова представителя  СУ СКР по Волгоградской области Дарьи Буяновой.

Также в ведомстве добавили, что газовый котел был исправлен и находился в рабочем состоянии.

На теле пенсионера каких-либо повреждений обнаружено не было. Предварительно, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. По факту случившегося организована проверка.

Напомним, 8 января в частном доме посёлка Куйбышев Среднеахтубинского района Волгоградской области было найдено тело 41-летней местной жительницы. Страшную находку сделал племянник погибшей, который пришёл навестить родственницу. Причиной гибели женщины, по предварительной информации, могло стать отравление природным газом.

Актуально