Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Под Волгоградом организованы поиски без вести пропавшей компании подростков

В Волгоградской области организованы поиски двух несовершеннолетних сестер и их приятеля.

В Ленинском районе Волгоградской области организованы поиски трех без вести пропавших подростков. Так, две юные девушки и несовершеннолетний парень, проживающие в поселке Степной, ушли из дома 23 января. После этого подростки перестали выходить на связь – об их местоположении родителям ничего не известно.

Так, в ГУ МВД по Волгоградской области рассказали, что пропала 15-летняя Ситорабону Икромова. Девушка имеет азиатскую внешность, худощавое телосложение, рост – около 150 сантиметров, черные длинные волосы. В день пропажи была одета в бирюзовый пуховик, черные джинсы и кроссовки, с собой у девушки был фиолетовый рюкзак.

Также ведутся поиски ее 17-летней сестры Савринисо Икромовой. Девушка также азиатской внешности, рост – около 165 сантиметров, имеет черные длинные волосы. Из дома девушка вышла в черном пуховике, черных джинсах и черной шапке, желтых сапогах и с оранжевым рюкзаком.

Вместе с девушками пропал 16-летний Александр Германов. На вид парню лет 16-17, имеет светлые средней длины волосы. В день пропажи был одет в черную куртку, черные штаны, белые кроссовки с красными полосками.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, просят обратиться по телефонам: (84478) 4-12-61 — оперативный сотрудник +7-999-744-13-08; ПДН +7-904-415-71-12.

Актуально