Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

«Концессии теплоснабжения» прокомментировали сроки возвращения отопления в квартиры замерзающих волгоградцев

Ремонтные работы на поврежденном трубопроводе продолжаются — четыре дома в лютый мороз остаются без тепла.

Сегодня ночью жителей некоторых многоквартирных домов Волгограда ждал весьма неприятный сюрприз — батареи остыли, а из крана шла только холодная вода. Нельзя не отметить, что столбики термометров в это время показывали около -20 градусов мороза. Известно, что на данный момент без тепла продолжают оставаться четыре дома по следующим адресам: ул. Рокоссовского 56,58,58а и ул. Хиросимы 7а.

По информации ООО «Концессии теплоснабжения» на месте аварии работы продолжаются.

-Система теплоснабжения Центрального района функционирует в полном объеме за исключением внутриквартального трубопровода диаметром 159 мм, где утром 11 января зафиксировано технологическое нарушение. На месте уже работает бригада ООО «Концессии теплоснабжения», — прокомментировали в «Концессиях».

Также сообщается, что остальные потребители микрорайона, в том числе многоквартирные дома, школы, детские сады и административные здания получают теплоснабжение в необходимом объеме. Тепло в оставшиеся дома обещают вернуть в ближайшее время.

–Гидравлический режим работы сетей, понизившийся на период локализации порыва, восстанавливается и в ближайшее время выйдет на штатные параметры, — прокомментировали представители ООО «Концессии теплоснабжения».

Напомним, ранее на проблему замерзающих без отопления в лютый мороз волгоградцев обратила внимание Ксения Собчак.

Актуально