Воскресенье, 29 января, 2023

Главные новости

Издевающаяся над падчерицей волгоградка по решению суда отправится за решётку

Четыре года Гульнара Низамова проведёт в заключении за свои деяния в отношении ребёнка.

Палласовский районный суд Волгоградской области сегодня, 11 января, огласил приговор по уголовному делу в отношении Гульнары Низамовой, которая издевалась над восьмилетней дочерью своего сожителя.
В ходе расследования уголовного дела было установлено, что женщина регулярно наносила ребёнку побои, оскорбляла и всячески старалась причинить боль.  В ход шли пытки горячим утюгом, удары по лицу. Рука подсудимой не дрогнула, когда она опустила голову девочки в унитаз и начала в этот момент сливать воду с бочка. Перечислять изощренные издевательства можно долго.

К счастью, всё это для ребёнка в прошлом. Девочка в один из дней смогла выскочить в окно и рассказать о пытках, через которые ей приходилось проходить, своей бабушке.
Гособвинение требовало назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, признал Низамову виновной, и назначил ей наказание в виде четырёх лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также с осуждённой в пользу падчерицы взыскана компенсация морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Актуально