Понедельник, 6 февраля, 2023

Главные новости

Избивала и морила голодом: в Волгограде мать двоих детей стала фигурантом уголовного дела

Сотрудники школы-интерната заметили на теле одного из воспитанников следы побоев, о чем сообщили в правоохранительные органы.

Уголовное дело по факту неисполнения родительских обязанностей было возбуждено в в отношении 37-летней жительницы Тракторозаводсокого района Волгограда.

Так, женщина воспитывает двух сыновей в возрасте 10 и 12 лет. Мальчики являются воспитанниками школы-интерната, сотрудники которого и забили тревогу. Так, в один из дней на теле 12-летнего ребенка были обнаружены следы избиения.  Инспекторы ПДН установили, что избивает 12-летнего мальчика его собственная мать.

Как оказалось, ранее судимая 37-летняя женщина в настоящее время ведет асоциальный образ жизни. Ранее волгоградка уже был лишена родительских прав, однако, освободившись из мест лишения свободы, встала на путь исправления. Спустя некоторое время  вернулся антиобщественный образ жизни, а с детьми она стала обращаться крайне жестоко. Мальчиков систематически избивали, наказывали, лишали еды.



В отношении подозреваемой дознаватели возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ. Решается вопрос о помещении детей в социально-реабилитационный центр и лишении женщины родительских прав.

Актуально