Воскресенье, 29 января, 2023

Главные новости

Волгоградские медики продолжают бороться за жизнь исколотой ножом у подъезда девушки

29-летней жительнице Волжского удалось выжить после многочисленных ножевых ранений в том числе в область головы.

Ранее волгоградцев потрясла жуткая история, которая произошла в Волжском 20 декабря около одного из подъездов. В этот день 40-лений Аркадий Григорян пришел к возлюбленной в квартиру дома №62 по улице 40 лет Победы. В квартире также находился несовершеннолетний ребенок девушки. Именно поэтому подозреваемый, для реализации своего жестокого плана, попросил возлюбленную выйти на улицу.

Оказавшись с ней наедине, мужчина нанес жертве более 10 ударов в область живота, груди и лица, после чего скрылся с места происшествия.

Девушка в тяжелом состоянии была госпитализирована. В комитете здравоохранения Волгоградской области рассказали, в каком состоянии пострадавшая находится в настоящее время.

— По информации облздрава, девушка 29 лет, находится в реанимационном отделении, состояние оценивается как тяжелое, стабильное, — прокомментировали в облздраве.

Напомним, сегодня Волжский горсуд избрал меру пресечения в отношении 40-летнего Аркадия Григоряна. Под стражей он будет находиться до 21 февраля 2023 года.

Актуально