Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Волгоградка заживо похоронила мать в своём же дворе: суд вынес обвинительный приговор

Жительница Ольховского района душила и била молотком свою мать, и, решив, что несчастная скончалась, закопала тело во дворе своего дома.

Сегодня стало известно, что Ольховский районный суд Волгоградской области вынес обвинительный приговор 31-летней местной жительнице. Она убила собственную мать.

Как следует из материалов дела, в дневное время 13 июня между матерью и дочерью разгорелся скандал. В один момент осуждённая накинула на шею своей родительницы капроновую верёвку и начала её душить. Женщина перестала подавать признаки жизни. Но этого злоумышленнице показалось мало, и она несколько раз ударила несчастную молотком по голове и телу. Решив, что теперь смерть точно наступила, убийца быстро прикопала тело во дворе собственного дома. Однако, как впоследствии было установлено экспертом, смерть потерпевшей наступила в результате асфиксии от закрытия грунтом дыхательных путей.

Самое страшное в этой истории то, что невольным свидетелем разыгравшейся драмы стал 10-летний сын осуждённой.
Во время суда убийца признала свою вину, сказав, что была пьяна, а с матерью долгое время имелись разногласия. Суд приговорил её к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Актуально