Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Волгоградцам предлагают работу с зарплатой в полмиллиона рублей

При наличии необходимых навыков жители Волгоградской области могут рассчитывать на весьма достойную заработную плату.

На сайте по поиску работы hh.ru опубликованы вакансии для волгоградцев с весьма достойными заработными платами. Так, самую высокую зарплату предлагают главному инженеру шахты — платить обещают до 500 000 рублей. Однако есть важное условие — придется переехать. Для трудоустройства на эту должность соискатели должны иметь высшее профильное образование, опыт работы в подземных рудниках в аналогичной должности от трех лет. Работодатель обещает оплату проезда, компенсацию проживания, ДМС со стоматологией для сотрудника и членов семьи, единовременную выплата при переезде.

Еще одно вакантное место с достойной оплатой — руководитель отдела продаж по направлению «бытовая химия» с зарплатой от 280 000 рублей на руки. Место работы — Волгоград. От кандидата требуют опыт работы коммерческим директором от 1,5 лет, опыт работы с операционными и инвестиционными бюджетами. В свою очередь компания предлагает ДМС и скидки на фитнес.

Также в Волгоградской области для удаленной работы требуется РНР-разработчик с зарплатой от 150 000 до 250 000 руб. Помимо профессиональных навыков и опыта, от кандидата требуются высокая степень ответственности, аккуратность, системность и развитые коммуникативные навыки.

Актуально