Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Волгоградцам можно писать письма в зону проведения спецоперации

Весточки из дома поднимут боевой настрой наших героев.

В век мобильной связи мы практически перестали обмениваться письмами с родственниками и друзьями, находящимися не рядом. Но тем, кто сейчас выполняет боевые задачи в зоне проведения спецоперации, не всегда уместно пользоваться гаджетами. А письма из дома, с тёплыми словами и поддержкой, получить нашим ребятам будет очень радостно.

Минобороны России организовало доставку почтовых отправлений нашим бойцам. Как стало известно ИА «OBLVESTI», в целях обеспечения пересылки личных писем военнослужащим, воинские части прикреплены к подразделениям фельдъегерско-почтовой связи. Все, кто хочет отправить весточку из дома своему герою, могут направлять письма и посылки через отделения Почты России по адресу: 103400, город Москва-400, (номер воинской части).

Как сообщается в телеграм-канале «Мобилизация. Волгоградская область», адреса воинских частей можно узнать от самих военнослужащих или в военных комиссариатах по месту их призыва.

Мобилизованные, добровольцы и контрактники смогут слать ответные письма. Почтовыми конвертами и марками все желающие будут обеспечены.

Актуально