Суббота, 4 февраля, 2023

Главные новости

Тело пропавшего под Волгоградом мужчины нашли замурованным в полу сарая

Двое мужчин в ходе ссоры убили приятеля, а после продолжили пьяное застолье.

Как стало известно ИА «OBLVESTI», трагедия разыгралась на территории одного из частных домовладений по улице Матросова во Фролово Волгоградской области. Именно здесь было обнаружено тело 48-летнего мужчины, о пропаже которого ранее заявили его родственники.

Так, 1 декабря в доме трое приятелей устроили пьяное застолье, в ходе которого, как оно часто бывает, случился конфликт. Так, 35-летний и 34-летний подозреваемые вспомнили старые обиды и стали избивать 48-летнего приятеля. Остановиться во время мужчины не смогли – от полученных травм пострадавший скончался. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни,  двое нападавших продолжили застолье, не обращая внимание на бездыханное тело друга.

Спустя некоторое время они все-таки решили избавиться от тела,  спрятав его во дворе частного дома. 3 декабря, боясь быть пойманными, мужчины перепрятали тело – они разобрали пол в сарае, положили убитого в образовавшуюся яму, засыпали ее, и собрали пол заново. До этого подозреваемые также замыли пятна крови в доме и сожгли одежду, в которой пошли на преступление.

Именно здесь тело и было найдено, после того, как о пропаже мужчины заявили его родственники. В настоящее время фигуранты задержаны. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Актуально