Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Скончалась мама погибшей при взрыве газа под Волгоградом 15-летней девочки

Медикам не удалось спасти 52-летнюю жительницу Иловлинского района Волгоградской области, которая получила серьезные травмы при взрыве газа.

Сегодня стало известно, что количество погибших при взрыве газа в частном доме в районном поселке Иловля увеличилось до двух человек. Скончалась 52-летняя хозяйка дома, на цокольном этаже которого сдетонировал баллон газа в автомобиле. Информацию о гибели женщины подтвердили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

-Женщина 52 года скончалась в реанимации больницы №25, несмотря на усилия врачей. Мужчина продолжает лечение в Иловлинской ЦРБ, состояние средней степени тяжести, — прокомментировали в облздраве.

Напомним, 24 декабря в рабочем поселке Иловля Волгоградской области прогремел взрыв газа. Так, сдетонировало газовое оборудование в автомобиле, припаркованном на цокольном этаже частного дома, расположенного на улице Ковалевых. В результате взрыва был полностью уничтожен жилой дом, в котором проживали 52-летняя женщина, 64-летний мужчина и их 15-летняя дочь. На месте погибла несовершеннолетняя, ее родители с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности».

Актуально