Вторник, 7 февраля, 2023

Главные новости

Пациенты в ужасе: в волгоградской больнице обосновалась летучая мышь

Посетители Светлоярской ЦРБ пришли в ужас от соседства в очереди с летучей мышью, которая обосновалась в коридоре медучреждения.

Фотографией животного, дремлющего в холле Светлоярской центральной районной больницы, поделились читатели. Александр, которому также пришлось соседствовать с летающей мышью в очереди, рассказал, что она находилась рядом с рентген-кабинетом. Пациенты не скрывали своего удивления от увиденного, а вот персонал медицинского учреждения реагировал весьма спокойно, не обращая внимания на незваного гостя.

После того, как мышь стала летать по коридору, вызывая ужас у присутствующих, ее поймал мужчина — один из ожидающих приема пациентов.

Однако Александра возмутило не столько наличие летучей мыши в больнице, сколько отношение к пациентам, а также нехватка кадров.

-Полнейшая антисанитария в Светлоярской взрослой больнице, врачи ходят и им плевать, что происходит в стенах больницы. Полнейшая нехватка врачей, очереди к тому же хирургу по несколько десятков человек, а работает хирург очень мало по времени, — пишет Александр.

За комментарием по поводу обращения волгоградца журналисты информационного агентства обратились в региональный комитет здравоохранения.

Напомним, ранее летучая мышь уже становилась героем материала на сайте ИА «OBLVESTI». Так, в Михайловке животное пробралось в одну из квартир, где укусило хозяйку жилплощади. Помимо того, что женщине придется делать уколы от бешенства, сотрудники ветеринарной службы также обязали ее ухаживать за своей обидчицей, следить за ее состояние и отчитываться о каких-либо изменениях.

Актуально