Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

«Волна» без ограничения: волгоградцы оформляют проездной «Единый безлимитный»

Траты на проезд отнимают определённую часть бюджета, а с новыми тарифами горожане смогут добираться на работу или по делам немного бюджетнее.

С 1 ноября пассажиры общественного транспорта в Волгограде смогут экономить на поездках. Новый тариф для карты «Волна» позволит чуть подешевле оплачивать проезд тем, кто делает несколько пересадок. Тарифный план «Единый безлимитный» распространяется на троллейбусы, автобусы, трамваи и скоростные трамваи. Стоить такое удовольствие будет 1800 рублей в месяц.

Так, чтобы активировать такой тариф на свою карту, нужно обратиться в МКП «ГЦУПП», кассы МУП «Метроэлектротранс», сервисный центр обслуживания транспортной карты «Волна», салоны связи «Tele2» и «Стимул» или АО «Почта России». Если совершать не менее двух поездок в течение 2-х часов на различных видах общественного транспорта, то этот тариф выгоден.

Также сейчас МКП «Городской центр управления пассажирскими перевозками» завершает работы по настройке оборудования для активации пересадочного тарифа «120 минут». Он будет распространяться на неограниченное количество поездок любым видом городского транспорта со сроком действия 120 минут с момента первой транзакции. Стоимость первой поездки — 25 руб., каждая последующая поездка в течение 120 минут — 10 руб.

Актуально