Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Волгоградский «Ротор» обыграл дома «Кубань Холдинг»

Единственный мяч «сине-голубые» забили незадолго до финального свистка.

В 17-м туре первенства России по футболу среди команд группы 1 Второй лиги «Ротор» на «Волгоград Арене» принимал «Кубань Холдинг» из Краснодарского края. Перед этим матчем «сине-голубые» с 31 очком занимали четвёртое место в турнирной таблице, а «Кубань Холдинг» отставала на три балла и располагалась на пятой позиции.
Несмотря на позднее начало матча и будний день, на «Волгоград Арене» собралось немало болельщиков по меркам Второй лиги. Первый тайм выдался очень скучным, команды на двоих нанесли всего пять ударов по воротам. Так что к перерыву на табло закономерно горели унылые нули. Причем, гости атаковали гораздо опаснее подопечных Алексея Стукалова.
Во втором тайме «Ротор» активизировался, наши футболисты прибавили и создали несколько опасных моментов. Один раз мяч попал в перекладину кубанских ворот, а почти тут же великолепный шанс не реализовал Сергей Обивалин, из убойной позиции пробивший « в молоко».
Однако всё-таки «сине-голубые» сумели вырвать победу. На 88-й минуте после подачи углового вышедший на замену Ризван Умаров с близкого расстояния нанес точный удар головой. 1:0 – тяжелая победа волгоградцев.
13 ноября в заключительном перед зимней паузой матче волгоградцы сыграют на выезде с дублем владикавказской «Алании»

Актуально