Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

В жуткой аварии погиб 13-летний воспитанник волгоградского «Ротора»

ДТП с участием юного футболиста волгоградского спортивного клуба произошло в Ставропольском крае.

Смертельная авария, в которой погиб 13-летний воспитанник академии СК «Ротор», случилась 31 октября около 15:00 на 308 км автодороги «Кочубей- Нефтекумск– Зеленокумск– Минеральные Воды» в Ставропольском крае. Именно здесь водитель иномарки «Киа Оптима», в которой на переднем пассажирском сидении находился 13-летний волгоградец, выехала на встречную полосу, где авто на большой скорости протаранило эвакуатор.

В жуткой аварии погиб 13-летний воспитанник волгоградского «Ротора»
ТГ-канал Госавтоинспекции Ставропольского края

От сильнейшего удара вся передняя часть авто оказалась раскурочена. С места происшествия экстренно госпитализировали 39-летнего водителя автомобиля «Киа» и его 13-летнего сына. К сожалению, несмотря на оказанную помощь медиков, мальчик скончался.

В жуткой аварии погиб 13-летний воспитанник волгоградского «Ротора»
ТГ-канал Госавтоинспекции Ставропольского края

В Госавтоинспекции Ставропольского края назвали возможные причины смертельной аварии.

-Со слов водителя эвакуатора, автомобиль Киа внезапно начал «вилять» по проезжей части, а затем свернул на встречную. Водитель погрузчика попытался уйти на обочину, но избежать столкновения не смог. Не исключено, что у водителя иномарки, жителя Нальчика, могли быть проблемы со здоровьем, либо он мог уснуть. Признаки опьянения у гражданина отсутствуют, — прокомментировали в ГАИ Ставропольского края.

Слова соболезнования по факту случившегося выразили в академии СК «Ротор».

-Руководство, тренерский состав и родители воспитанников академии СК «Ротор» выражают соболезнования родным и близким юного футболиста. Скорбим вместе с Вами, — прокомментировали в СК «Ротор».

Знакомые с мальчиком волгоградцы предложили команде на ЮФЛ начать матч с минуты молчания.

Актуально