Суббота, 26 ноября, 2022

Главные новости

«Указателей пожалели?»: по дороге в Волгоград волжане заплутали на новой временной развязке

Жители Волжского, которым сегодня утром пришлось ехать по новой временной развязке в районе Лебяжьей поляны, пожаловались на отсутствие необходимых указателей.

С 7:00  сегодняшнего дня на Третьем пусковом комплексе моста через Волгу в районе Лебяжьей поляны начала действовать новая схема движения. Причина временных изменений — демонтаж асфальтобетонного покрытия. В будущем здесь будут соединены ранее устроенные участки земляного полотна.

Однако сегодня утром некоторые из водителей с трудом разобрались, по какой из дорог следовать, чтобы выехать на трассу, ведущую в сторону Волгограда.

— Как только мы свернули с со старой трассы направо на недавно уложенную дорогу, ехали прямо, в сторону Волгограда. Большинство водителей ехали также. То, что мы едем неправильно, мы поняли только тогда, когда весь поток перед нами прнялся разворачиваться. И только потом мы поняли – чтобы попасть в Волгоград, надо было уйти влево. Однако никаких хотя бы временных указателей, показывающих как ехать в Волгоград, не было. Указателей что ли пожалели? – поделился один из водителей с журналистами «OBLVESTI».

Напомним, ранее администрация Волгоградской области опубликовала временную схему движения на хуторе Лебяжья поляна.

«Указателей пожалели?»: по дороге в Волгоград волжане заплутали на новой временной развязке

Актуально