Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Сериал «Жуки» с актером из Камышина возвращается на ТНТ

Одну из главных ролей в сериале «Жуки» исполняет актер Вячеслав Чепурченко из Волгоградской области.

Третий сезон сериала «Жуки» стартует на телеканале ТНТ уже 5 декабря. Зрители увидят продолжение истории о трех столичных айтишниках, которые вынуждены разрабатывать приложение для знакомств в глухой русской деревне. В финальном сезона авторы обещают красивое завершение приключений столичных разработчиков, которые закроют как личные, так и рабочие гештальты. Одну из главных ролей в сериале исполнил уроженец Камышина Вячеслав Чепуреченко.

Второй сезон проекта завершился красноречивой сценой: жители деревни загоняют пытавшегося украсть приложение Инвестора (Игорь Верник) на край обрыва, а тот прыгает оттуда вниз. Участковый Маслов (Максим Лагашкин) комментирует произошедшее своей фирменной фразой «Вонючий случай». События третьего сезона начнут разворачиваться спустя неделю. Никита (Вячеслав Чепурченко), Денис (Павел Комаров) и Артемий (Вадим Дубровин) забирают Инвестора из больницы и приступают к его реабилитации, чтоб он пришел в сознание и вернул им приложение.

Финальный сезон порадует зрителей большим количеством трюков — герои «Жуков» будут тонуть, гореть, лихачить на тракторах и пустятся в бега от быка.

Авторы сценария — Максим Пешков и Сергей Нотариус. Пешков также самостоятельно поставил сезон в качестве режиссёра. Производством проекта занималась компания Comedy Club Production.

Режиссер Максим Пешков рассказал, что в «Жуках» нет ни одной серии без экшн-сцен.

-Увечья получают практически все, одних только взрывов у нас несколько штук. Автомобильные аварии, массовые драки, полёт на воздушном шаре – в этом сезоне будет всё. Кроме того, у нас появилось актёрское усиление в лице Марьяны Спивак. Её героиня – это основной раздражающий фактор для Маслова, главный его враг, — рассказал режиссер.

Сериал «Жуки. Финал» можно увидеть на телеканале ТНТ с 5 декабря в 20:00.

Актуально