Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

Место Александра Глинянова в администрации Волгоградской области занял Владимир Попков

Экс-заместитель губернатора приступил к исполнению обязанностей руководителя спорткомитета Волгоградской области.

В администрации Волгоградской области вновь кадровые изменения. Владимир Попков занял место уволенного Александра Глинянова и теперь исполняет обязанности руководителя комитета физической культуры и спорта Волгоградской области.

Отметим, до этого назначения Владимир Попков был заместителем губернатора Волгоградской области. Он курировал спортивное направление и руководил региональным комитетом по развитию туризма. Параллельно временно исполняющим обязанности председателя комитета по развитию туризма назначен Михаил Вальковский.

Увольнение Глинянова стало «вершиной затонувшего корабля». Известный спортивный журналист Сергей Хохлов ранее высказал своё мнение, что возлагает надежды на то, что с приходом нового председателя спорткомитета что-то изменится в положительную сторону.

—  Многие считают, что причина увольнения Александра Глинянова — бардак в «Роторе» на протяжении последних лет. Да, конечно, он продолжается все эти годы, и никто не знал, что со всем этим делать. Я думаю, Александр Сергеевич тоже не знал, как с этим бороться, и поэтому «Ротор» сейчас там, где он есть. Я жду перемен и глобальных шагов в сфере развития массового спорта, увеличения числа спортсменов, увеличения конкуренции внутри региона, — отметил Хохлов.

Актуально