Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Вооруженный волгоградец грозился зарубить родную дочь на глазах маленькой внучки

Пожилого волгоградца не устроили методы воспитания его внучки и тогда он схватился за топор.

Об угрозах от пожилого отца правоохранительным органам рассказала 30-летняя жительница одного из хуторов Урюпинского района. Женщина сообщила, что в день происшествия она зашла к своему отцу, чтобы забрать у него свою дочь, которая временно гостила у дедушки.

Мужчина, несмотря на присутствие маленькой внучки, находился в состоянии алкогольного опьянения. Отец принялся отчитывать дочь за плохое воспитание девочки, что сильно не понравилось женщине — завязался конфликт. В ходе ссоры пенсионер схватил топор и стал грозиться убить женщину на глазах малолетней. Угрозы жительница хутора восприняла всерьез — она вместе с дочкой поторопилась покинуть домовладение и поспешила в полицию.

Полицейские задержали подозреваемого, который сознался в содеянном и пояснил, что совершил данное деяние под влиянием выпитого алкоголя.

В отношении подозреваемого дознаватели Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством».

Актуально