Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

Ростовская «Чайка» оказалась не по зубам волгоградскому «Ротору»

Матч «Ротора» и «Чайки» завершился со счетом 0:0.

Сегодня на стадионе «Волгоград Арена» в матче сошлись волгоградский «Ротор» и футбольный клуб из Ростова-на-Дону «Чайка».

Уже в первом тайме команда сине-голубых была вынуждена выстраивать новую схему игры — «Ротор» лишился защитника Никиты Кармаева, который прыгнул под ноги игроку «Чайки». После этого соперник решил воспользоваться преимуществом, пытаясь усилить атаки.

Уже во втором тайме поле покинул полузащитник волгоградской команды Максим Мартусевич, умудрившись получить две желтые карточки. Игроки «Чайки» всячески старались использовать свое преимущество, создавая опасные моменты для «Ротора». Вырвать победу ростовской команде так и не удалось — матч закончился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ротора» Алексей Стукалов отметил, что удаление игроков с поля решило судьбу этого матча.

-Я благодарен команде, что она сражалась на «два плюс». По судейству могу сказать, что по карточкам у меня вопросов нет, к футболистам будут применены санкции. Что касается двух эпизодов штрафных, их нужно посмотреть. Удаления сломали нам игру, но пацанам благодарен, — прокомментировал Алексей Стукалов.

Стоит отметить, что болельщики «Ротора» остались довольны игрой, искренне радуясь ничьей, будто победе.

По итогам матча «Ротор» оказался на третьем месте в турнирной таблице, имея 24 очка, «Чайка» с 27 очками — лидер второго дивизиона.

Актуально