Пятница, 2 декабря, 2022

Главные новости

Президент ФНЛ отметил игру волгоградского «Ротора» и активность его болельщиков

Наиль Измайлов, президент ФНЛ, признался, что получает удовольствие от игры волгоградской футбольной команды.

Эмоциями по поводу игры волгоградского футбольного клуба Наиль Измайлов поделился с телеведущим во время эфира на телеканале «Россия 24». Так, речь о «Роторе» зашла после вопроса о том, какой матч Наиль Камильевич может выделить из первой-второй лиги за последнее время.

-Не могу выделить какой-то конкретный матч, это сложно. Я могу сказать, что я, напрмер, получаю удовольствие от матчей «Ротора» во второй лиги и от того количества болельщиков, которые приходят на эти матчи. Ни один матч «Ротора» пока что не собрал менее десяти тысяч зрителей, — отметил Наиль Измайлов.

Напомним, ранее активность болельщиков «Ротора» отметил и главный тренер футбольного клуба. Так, Алексей Щербаченко в своем видеообращении рассказал, что за время первого круга первенства стадион «Волгоград Арена» посетили более 105 000 человек. Активную поддержку футболисты ощущают и на выездных играх.

-Ни на одном матче на выезде мы не остались без поддержки. Зачастую чувствовали себя как дома, потому что болельщики вели себя прекрасно, поддерживали команду, и, тем самым, создавая нам домашнюю атмосферу, — прокомментировал Щербаченко

Актуально