Пятница, 2 декабря, 2022

Главные новости

Погибший оказался вооруженным угонщиком: опубликованы подробности ночного ДТП в Волгограде

21-летний молодой человек угнал иномарку из-под носа ее 22-летнего владельца.

Сегодня стало известно о ночном происшествии, в ходе которого погиб 21-летний водитель «БМВ». ГУ МВД по Волгоградской области опубликовало подробности аварии.

Как оказалось, 21-летний погибший, гость города-героя из Астраханской области, вовсе не является владельцем разбитой иномарки.

По информации ведомства, ночью в Советском районе Волгограда произошло ДТП, в котором столкнулись «Деу Нексиа» под управлением 21-летнего водителя и «БМВ», за рулем которого находился 22-летний житель областного центра. После происшествия между водителями сучился конфликт, в ходе которого 21-летний водитель «Деу» принялся угрожать обидчику предметом, похожим на пистолет. После этого вооруженный молодой человек сел за руль чужого «БМВ» и скрылся с места аварии.

Погибший оказался вооруженным угонщиком: опубликованы подробности ночного ДТП в Волгограде
ГУ МВД по Волгоградской области

Именно эта иномарка и влетела в световую опору на проспекте Университетском. 21-летний угонщик скончался на месте происшествия. В салоне авто был обнаружен предмет, ​ похожий на пистолет.​

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.​

Актуально