Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Под Волгоградом 4,5 миллиона пустят на ремонт бомбоубежища

Отдел МВД по Городищенскому району Волгоградской области ищет подрядчика для ремонта бомбоубежища.

На сайте Госзакупок опубликован аукцион, заказчиком которого выступает отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Городищенскому району Волгоградской области. Согласно документации закупки, в планах заказчика найти подрядчика, который за 4 500 000 рублей выполнит  капитальный ремонт защитного сооружения гражданской обороны, расположенного в поселке Областной с/х опытной станции Городищенского района.

Срок выполнения работ – 10 дней со дня заключения контракта, но не позднее 1 апреля следующего года.

Подрядчику предстоит произвести комплекс работ по устранению неисправностей, износа конструктивных элементов, восстановлению или замене их на более долговечные. Работы должны быть произведены минимальным количеством технических средств и механизмов, что нужно для сокращения шума, пыли, загрязнения воздуха.

Напомним,  ранее в администрации Камышина отчитались, что в рамках месячника по гражданской обороне местных жителей проинформировали о местоположении защитных сооружений гражданской обороны. Также камышанам рассказали,  как нужно действовать, если произойдёт нештатная ситуация природного, техногенного характера или в случае военных действий. К сожалению, несмотря на интерес местных жителей, аналогичная работа администрацией областного центра так и не была проведена.

Актуально