Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

Главный тренер волгоградского «Ротора» намерен и дальше вести команду к победе

Главный тренер «Ротора» Алексей Стукалов прокомментировал информацию о своей возможной отставке.

В последних четырех матчах «Ротор» только единожды сумел порадовать болельщиков победой. Именно на почве череды неудач волгоградской футбольной команды заговорили о возможном увольнении главного тренера «Ротора» Алексея Стукалова. Последний в интервью «РБ Спорт» прокомментировал, что пока покидать команду не намерен.

-Я сюда приходил не для того, чтобы покидать «Ротор». Я должен решать задачу, а трудности всегда были и будут. Надо работать и переламывать ситуацию, — отметил Стукалов.

Также главный тренер «Ротора» прокомментировал слухи о его разладе со спортивным директором Федором Щербаченко.

-У нас нормальные отношения. Понятно, что у него есть вопросы, как у любого другого спортивного руководителя. Мы пытаемся найти какие-то решения. Понятно, что эта ситуация никого не устраивает. Ни тренерский штаб, ни руководство, ни футболистов, ни болельщиков. Здесь только один рецепт: работать и добиваться положительных результатов, — прокомментировал главный тренер.

Напомним, ранее журналист Сергей Ильёв говорил о планах «Ротора» провести заседание координационного совета, в ходе которого предстояло решить некоторые кадровые вопросы. Однако на данный момент итоги заседания неизвестны. Команда уже готовится к выездному матчу 15-го тура первенства Второй Лиги против с «Машук-КМВ» из Пятигорска.

Актуально