Воскресенье, 27 ноября, 2022

Главные новости

Быстро и без сожаления: трое восемнадцатилетних парней застрели волгоградца

Личности убийц установлены.

В Волгограде 3 октября в одной из квартир дома по ул. Чигиринской, 2 был найден убитым 23-летний молодой человек. Злоумышленники не только лишили жизни человека, выстрелив ему в голову, но и прихватили с собой его личные вещи, банковские карточки и смартфон. Вскоре с банкомата были сняты более ста тысяч рублей, принадлежащих убитому.

В ходе следствия было установлено, что убийцы – трое 18-летних парней. 31 сентября текущего года они прибыли по месту жительства потерпевшего якобы по объявлению, с целью приобретения бытовой техники. Затем свою жертву они связали, выпытали у несчастного пароли от телефона и банковских карт, после чего, уже утром 1 октября беспощадно застрелили его из имеющегося пистолета. Снятые со счетов деньги молодые люди потратили на свои личные нужды.

В ходе обыска по месту жительства фигурантов уголовного дела следователями СКР обнаружено и изъято орудие преступления, а также оставшиеся денежные средства. Следственный орган намерен ходатайствовать об избрании в отношении фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Актуально