Вторник, 6 декабря, 2022

Главные новости

Мэр Волжского отправил на нужды военнослужащих месячную зарплату

Вслед за губернатором Волгоградской области Игорь Воронин сделал взнос в Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

О решении почувствовать в сборе средств для нужд военнослужащих Игорь Воронин рассказал в ходе еженедельного совещания с руководителями муниципальных учреждений и структурных подразделений администрации Волжского.

-В Волгоградской области создан Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев СВО. Одним из первых свою месячную зарплату на единый региональный специальный счёт перечислил губернатор Андрей Иванович Бочаров. Его примеру последовали многие волжане, в том числе и я, – сказал Игорь Воронин.

Жителям Волжского и области мэр города-спутника Волгограда также советует помочь героям — участникам специальной военной операции на Украине. Все желающие могут перечислить средства на счет Фонда или же помочь теплыми вещами и другими предметами, необходимыми военнослужащим и добровольцам.

Напомним, 21 сентября на территории России была объявлена частичная мобилизация. Повестки военнообязанным мужчинам стали приходить в этот же день. Жители Волгоградской области делятся видео, на которых множество автобусов транспортируют мобилизованных местных жителей.

Актуально