Воскресенье, 2 октября, 2022

Главные новости

Губернатор встретился с членами Общественной палаты Волгоградской области

Взаимодействие власти и общества тесно налажено

Сегодня, 14 сентября, в Волгограде состоялась встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с членами Общественной палаты седьмого созыва. Одной из важных тем разговора губернатор обозначил помощь в проектах развития региона.

Как отметил губернатор, на территории Волгоградской области активно реализуется план развития. Например, недавно открыли обновлённую набережную, также продолжается работа, направленная на защиту исторической памяти. Андрей Иванович подчеркнул, что развитие региона будет продолжаться и он видит результат работы Общественной палаты Волгоградской области. Мнение её членов важно по любому вопросу и будет учитываться при принятии тех или иных решений.

Председатель общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе поблагодарила губернатора за встречу и в ответном выступлении отметила, что члены палаты входят в общественные советы всех органов исполнительной власти. По ЮФО волгоградская палата заняла 1 место в рейтинге среди других аналогичных консультативно-совещательных органов.  А количество поступающих жалоб уменьшилось на 30 %.  Также эта структура вошла в топ-20 по уровню поддержки НКО региональными властями.

Актуально