Четверг, 6 октября, 2022

Главные новости

Волгоградский «Ротор» проиграл дублерам «Алании»

«Сине-голубые» потерпели первое поражение в текущем сезоне

В шестом туре первенства России среди команд Второй лиги «Ротор» на «Волгоград Арене» принимал аутсайдера турнира — резервистов владикавказской «Алании». Матч начался неудачно для подопечных Алексея Стукалова. На 13-й минуте Руслан Гогниев великолепным дальним ударом открыл счёт в поединке.
После этого «сине-голубые» полностью завладели инициативой и создали огромное количество голевых моментов у ворот «Алании-2». Увы, мяч в ворота не шёл… Не помог даже пенальти — капитан волгоградцев Ризван Ахмедханов ударил мимо с 11-метровой отметки.
После перерыва игра особо не изменилась, «Ротор» продолжал транжирить хорошие возможности для взятия ворот. Например, в одном из эпизодов мяч после удара Андрея Козлова угодил в перекладину.
На 71-й минуте в ворота «Алании-2» был назначен ещё один пенальти, но Артём Максименко не сумел переиграть голкипера гостей. А вскоре арбитр из города Шахты Ростовской области Виктор Лацвиев назначил пенальти и в ворота «Ротора», но наш голкипер Никита Кокарев справился с ударом и сохранил для партнёров по команде и болельщиков надежду хотя бы на ничью. Но счёт так и не изменился – 0:1. «Ротор» терпит первое поражение в сезоне.

3 сентября волгоградцы в Майкопе встретятся с местной «Дружбой».

Актуально