Понедельник, 26 сентября, 2022

Главные новости

В Волгоградской области потратят 6 миллиардов бюджетных денег на развитие городского округа

В ближайшие три года Михайловку ждёт большое преображение. Колоссальные денежные средства потратят на развитие и благоустройство этого городского округа.

В ближайшие три года Михайловку ждёт большое преображение. Колоссальные денежные средства потратят на развитие и благоустройство этого городского округа. 6 миллиардов – сумма, которую запланировали на ремонт и строительство одиннадцати дорог, возведение крытого ледового катка, строительство Центра культурного развития. Новшества ожидают и медицинскую сферу – будут открыты сердечно-сосудистый центр с отделениями диагностики, лечения и реабилитации, а также офис врача общей практики в Сидорах.

Большое внимание уделят улучшению качества водоснабжения, модернизации освещения в населённых пунктах, приобретению спецтехники для нужд поселений, созданию новых общественных пространств.

Планов – громадьё. Как говорится, где-то прибывает, а где-то – убывает. Всё вышеперечисленное, конечно, важно и нужно сделать. Только как бы не получилось так, что пока в одном месте всё и сразу, то в другом – сложно осуществлять даже текущие нужды.

Актуально