Воскресенье, 2 октября, 2022

Главные новости

Сергей ГОЛУБИН, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «ВОЛГОМЕД»: «У волгоградцев достаточно возможностей для водной активности»

Речь не только о плавании, но и о занятиях аквааэробикой и другими видами физической культуры на воде.

Того количества крытых площадок, которым город на сегодня располагает, по мнению руководителя ФОКа при Волгоградском медуниверситете, достаточно, чтобы удовлетворить потребности жителей областного центра. Речь не только о плавании, но и о занятиях аквааэробикой и другими видами физической культуры на воде.

— Если говорить на примере нашего комплекса, то среди его посетителей – не только волгоградцы, но и жители области, — рассказывает Сергей Голубин. – Наш центр открыт с семи утра до девяти вечера, работаем без выходных. Стоимость посещения, особенно по абонементу, более, чем доступная, действуют льготы и скидки. И мы далеко не единственное учреждение в своём роде. Поэтому с уверенностью могу сказать, что посещение бассейна в Волгограде – это не вопрос наличия или недостатка подобных объектов. Это в первую очередь вопрос желания и готовности уделять этому занятию определённое время.

Актуально