Среда, 28 сентября, 2022

Главные новости

Под Волгоградом мужчина получил тяжёлые травмы при нырянии в пруд

31-летний мужчина едва не погиб в Орловском пруду от удара о бетонную плиту на дне водоёма

Следственным комитетом по Городищенскому району возбуждено уголовное дело по факту получения тяжкого вреда здоровья во время купания.

Более месяца назад молодой мужчина отдыхал в Орловке на берегу пруда. В какой-то момент он нырнул в воду и едва не лишился жизни. В итоге человек получил страшные травмы головы и перелом позвоночника от удара о бетонную плиту на дне водоёма.

Информации о том, что купаться запрещено, а тем более опасно – не было. Поэтому мужчина без всяких сомнений с разбегу прыгнул в воду. Тем более, это был не первый его отдых на Орловском пруду и ранее никаких препятствий для ныряния не было замечено.

Уголовное дело возбуждено по статье – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В настоящее время жизни потерпевшего ничего не угрожает. Но путь к выздоровлению ему предстоит ещё огромный. Не исключено, что полное восстановление может не случиться, медики не обещают чудес.

Актуально