Воскресенье, 2 октября, 2022

Главные новости

Четверо молодых актеров НЭТа уехали в Судак

Волгоградец Максим Чекашкин выступит на арт-кластере со стендап-комедией. «Это очень крутой шанс в уникальной эко-системе прокачать свои творческие возможности, обучиться новому, открыть новые горизонты в профессии и творчестве, - считает актер НЭТа.

Артисты волгоградского НЭТа Ирина Тимченко, Татьяна Гончарова, Максим Чекашкин и Анастасия Фролова едут в Судак на фестиваль «Таврида.АРТ».

Сегодня, 15 августа, в Крыму открывается театральный фестиваль «Таврида.АРТ», который продлится по 19 августа. Он объединит четыре тысячи молодых деятелей культуры на площадках платформы «Россия – страна возможностей». 4000 участников со всей страны станут участниками более 300 событий.

Главные темы, заявленные организаторами мероприятия на августовском форуме: «Жить и работать в России» и «Нас не отменишь». Уже четвертый год подряд фестиваль становится площадкой для творческого самовыражения и поиска единомышленников для нескольких тысяч молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий. ​

Волгоградец Максим Чекашкин выступит на арт-кластере со стендап-комедией. «Это очень крутой шанс в уникальной эко-системе прокачать свои творческие возможности, обучиться новому, открыть новые горизонты в профессии и творчестве, — считает актер НЭТа. — Еду за новыми мастер-классами, полезными знакомствами и впечатлениями. Но главное – это получить новые профессиональные навыки для открытия новых горизонтов. Вот за чем я еду на Тавриду!».

Фото предоставлено НЭТ

Актуально