Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

В Волгограде задержан вор по кровавым следам

44-летний преступник разбил окно в квартире на первом этаже. Ему не составило труда проникнуть в чужое жилище и обогатиться на 18 тысяч рублей, золотое кольцо и дорогие фирменные часы. Только вот незадачливый вор поранился и запачкал кровью занавеску.

Вор-неудачник, обокравший квартиру в Краснооктябрьском районе Волгограда, был оперативно задержан блюстителями правопорядка. Вычислить злоумышленника удалось по образцу крови, которая осталась на занавесках.

Как стало известно, 13 июля 44-летний преступник разбил окно в квартире на первом этаже. Ему не составило труда проникнуть в чужое жилище и обогатиться на 18 тысяч рублей, золотое кольцо и дорогие фирменные часы. Только вот незадачливый вор поранился и запачкал кровью занавеску. Следователи обратили внимание на эту улику. После проверки образца крови удалось установить, что воришка есть в базе данных, так как уже имел судимость. Подозреваемого задержали, он дал признательные показания. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Актуально