Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Мастера на все руки: волгоградцы участвуют во всероссийском конкурсе

В окружной финал всероссийского конкурса «Туристический сувенир» прошло строгий конкурсный отбор 151 изделие. Осталось немного подождать – с 12 по 14 августа станет известно, какие волгоградские работы в итоге будут признаны самыми лучшими. Затем предстоит уже всероссийский финал. Он запланирован на конец ноября и будет проводиться в Кирове. Жюри предстоит выбрать уникальные работы в номинациях: […]

В окружной финал всероссийского конкурса «Туристический сувенир» прошло строгий конкурсный отбор 151 изделие. Осталось немного подождать – с 12 по 14 августа станет известно, какие волгоградские работы в итоге будут признаны самыми лучшими.

Затем предстоит уже всероссийский финал. Он запланирован на конец ноября и будет проводиться в Кирове. Жюри предстоит выбрать уникальные работы в номинациях: этнографический сувенир, сувениры города и региона, лучшие гастрономические предложения в номинациях «Еда» и «Напитки», сувенир события, сувенир туристического маршрута и музея, сувенир-игрушку.

Также учреждены две специальных номинации: «Идея туристического сувенира для детского туризма», и «Идея туристического сувенира для мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом Кургане».

Волгоградцы усиленно готовятся к ответственному мероприятию, ведь на кону – престиж всего региона.

Актуально