КультураОбществоЯ так думаю

ПлохойХороший Человек. Выпуск 13.

Игорь Мишин, актёр, режиссёр, худрук Молодежного театра "ВДТ".

 

МИШИН ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ

Родился 24 января 1967 года в Волгограде. В 7 лет по семейным обстоятельствам переехал в Якутию, в таёжный посёлок Хандыга на берегу Алдана. Там закончил школу и вернулся в Волгоград, где поступил в Училище искусств учиться на Актёра драмы. Там учился до 1989-го года с перерывом на армию. Получив диплом, переехал в Рязань, где начал работать в областном театре.

В 98 году ушёл из театра на долгих 8 лет. Работал 2 года в Москве на ТВ, затем вернулся в Волгоград. Работал на АВС ТВ журналистом, автором, ведущим. Занимался рекламным бизнесом.

В 2006 по приглашению худрука Молодёжного театра Алексея Серова вернулся в актёрскую профессию. В Молодёжном работал со дня основания до 2020 года.

В 2020 году переехал в Южно-Сахалинск. Сезон 2020-21 работал актёром в Международном театральном центре «Чехов-центр.

Летом 2021 г. вступил в должность худрука «Волжского драматического театра» (г.Волжский). В октябре 2021 осуществил постановку спектакля «Кротка.я» по произведениям Ф.Достоевского. В настоящее время продолжает играть в некоторых спектаклях Волгоградского Молодёжного театра и принимает участие в независимых проектах «Театра в Леднике»-Лофт1890.

ВНИМАНИЕ!

Полезные ресурсы:

Молодежный театр «ВДТ» https://vdt.vlz.city/

Волгоградский молодёжный театр http://molod-theatre.ru/

Сахалинский Международный театральный центр им.А.П.Чехова (Чехов — центр) https://www.chekhov-center.ru/

ТЕАТР В ЛЕДНИКЕ https://artlednik.ru/

Tags
Close
Close