«Зенит-Волгоград» выиграл в Курске и потерял очки в Орле

Наша команда провела еще два выездных матча в рамках первенства России по мини-футболу среди женских команд зоны «Черноземье» первого дивизиона

Перед этим, напомним, зенитовки уступили в гостях «Калужаночке» и взяли верх над калужской же дружиной «Ника-ДЮСШ №5».  

Поединок с командой «ОрелГУ-2», прямым конкурентом в борьбе за места на вершине турнирной таблицы, закончился со счетом 2:1 в пользу хозяек площадки. Единственный гол у «Зенита» в активе Татьяны Иваницкой.

Отметим, что встреча первого круга между этими коллективами не состоялась. Причина — отказ орловчанок от поездки в Волгоград. Им было засчитано техническое поражение (0:5).

Из Орла волгоградский клуб отправился в гости к «Куряночке», с которой разделался без особых затруднений – 11:3. Хет-трик оформила Иваницкая, еще тремя голами отметилась Екатерина Кинжалова. По два мяча отправили в ворота соперников Ольга Тир и Ольга Лисина, еще один – Светлана Тимонина.

Положение команд: «Калужаночка» (Калуга) — 24 очка (8 матчей), «Зенит-Волгоград» — 21 (9), «Ника-ДЮСШ №5» (Калуга) — 15 (8), «ОрелГУ-2» (Орел) – 12 (6), «Куряночка» (Курская область) — 6 (6), «Новострой-ВГППК» (Воронеж) – 3 (8), «Стройуниверсал-Хохольский» (Воронежская область) — 3 (7), «Чайка-ДЮСШ» (Усмань) — 0 (4).

В ближайшую субботу «Зенит-Волгоград» должен был встретиться в родных стенах с воронежским коллективом «Новострой-ВГППК», а в воскресенье – с усманской «Чайкой-ДЮСШ». Однако, как нам стало известно, обе команды на берега Волги не приедут.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума