Юниорское первенство страны по борьбе на поясах принесло волгоградским спортсменам три «бронзы»

Сильнейшие российские мастера в возрасте 18-20 лет выясняли отношения в Воронеже

Наш регион в столице Черноземья представляли пятеро атлетов, а всего за медали сражались около двух сотен участников, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Первую национальную награду в карьере завоевал Александр Захарченко. В весе до 75 килограммов волгоградец в полуфинале не справился с будущим чемпионом из Москвы, зато в споре за третье призовое место уверенно взял верх над местным соперником.

Похожим путем шел к медали и наш тяжеловес Михаил Миронов. В категории свыше 100 килограммов ученик Михаила Кравченко добрался до полуфинала первенства, где не сумел одолеть противника из Карачаево-Черкесии, компенсировав эту неудачу досрочной победой над воронежским борцом в «бронзовой» схватке.

Наши главные надежды на «золото» были связаны с позапрошлогодней победительницей юниорского первенства Наргизой Бабахановой, выступавшей в весе до 52 килограммов. Однако и для нее все решилось в полуфинале, где в абсолютно равной борьбе по решению судей воспитанница Владимира Мерзлякова уступила конкурентке из Татарстана. А в поединке за третье место волгоградская спортменка за полторы минуты справилась со сверстницей из Башкирии.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума