«Юнимилк» устроил себе антирекламу

Хорошо известная на волгоградском рынке ОАО «Компания Юнимилк» на протяжении почти месяца проводит, казалось бы, обыкновенную рекламную акцию: собираешь баллы с этикеток продукции, меняешь на призы. Но особенность этой акции в том, что баллов потребители насобирали множество, а вот призы получить никак не могут.

Прямо говоря, компания из-за абсолютной неорганизованности акции за несколько дней умудрилась приобрести среди волгоградских потребителей дурную славу. Как было заявлено на официальном сайте акции гарантированные «Полосатые призы» можно получить в «Реале», «Супермане», супермаркете «Окей», волжском «Супермане». Возмущенные читатели портала сообщают, что на деле в магазине «Реал» акция никогда не проводилась. Администрацию гипермаркета так замучили расспросами, там даже вывесили памятку для посетителей, где указывалось, что призы можно получить в «Карусели», что находится в «Парк Хаусе». Горячая линия акции эту информацию подтверждает. Но и тут оказалось все неоднозначно. Как сообщили порталу разгневанные потребители, в ТЦ «ПАРК ХАУС» люди бестолку толпились у стойки администратора, которая откровенно призналась, что покупателей организаторы акции грубо обманули, и никакой выдачи призов в ТЦ «ПАРК ХАУС» в магазине «Карусель» не велось. В конечном итоге горячая линия сообщила новые адреса выдачи призов – теперь это «Карусель» по улице Землячки.

В Интернете форумы шумят о безобразно проведенной рекламной акции компании «Юнимилк», потребители буквально плюются при упоминании бренда «Простоквашино». Управляющий директор ОАО «Компания Юнимилк» Цветков А.В. отвечающий за проведение акции «Полосатые призы» видимо очень рисковый человек, раз не дорожит репутацией ни своей, ни крупнейшего игрока молочного рынка России.

Загадочное поведение компании остается вопросом открытым. Приглашаем всех обиженных потребителей оставлять отклики под этой новостью. Oblvesti следят за развитием темы.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума