Я от дедушки ушел

В Волгоградской области росгвардейцы вернули матери потерявшегося ребенка

Информация о пропаже 10-летнего мальчика, гостившего у дедушки в селе Андреевка Жирновского района, поступила нарядам Росгвардии от оперативного дежурного около часа ночи – по заявлению матери, ребенок ушел на прогулку примерно в 18.30, но к обычному времени домой не вернулся.

Получив фотографию потерявшегося малыша, старшина Алексей Иванов и старший сержант Сергей Хайнов приступили к его поиску.  Около трех ночи гвардейцы обнаружили ребёнка в городе Жирновске, на улице Строителей, возле дома №8. Мальчик был цел и невредим.

Школьник объяснил свой поступок тем, что очень хотел съездить в гости к своему двоюродному дедушке, поэтому сел в маршрутное такси и выехал из села в районный центр. Но дома никого из взрослых о своем намерении не предупредил.

В Жирновске мальчик нашел нужный адрес, но, не зная код замка на входной двери, не смог зайти в подъезд. Спустя некоторое время он решил погулять по городу и заблудился.

Росгвардейцы передали мальчика полицейским, которые доставили его в семью  и провели с его взрослыми родственниками профилактическую беседу.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума