Волгоградские спортсмены завоевали в Грозном десять наград

В столице Чеченской республики состоялись чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе К-1

На арене «Колизей» за медали в трех возрастных категориях сражались более 500 участников. Были в их числе и представители нашего региона, выступавшие под руководством заслуженного специалиста Дмитрия Соломина.

Как сообщает пресс-служба облспорткомитета, в национальном чемпионате наилучшего результата среди волгоградцев добилась Лилия Беспалая, которая, как и год назад, завоевала «серебро» в весе до 56 килограммов. Бронзовые награды в активе Павла Гаврилова (до 71 кг), Никиты Данилова (до 91 кг) и Ивана Авдеева (до 63,5 кг).

В юношеском первенстве (15-16 лет) золотую медаль добыла спортсменка из Волжского Анастасия Богомолова (на фото). Серебряным призером покинул «Колизей» наш юниор Данил Карпенко (17-18 лет, до 75 кг). Дополнился этот медальный урожай «бронзой» Дарьи Гердлежевой, Саида Джабирова, Вероники Ястребовой и волжанки Анастасии Чугуновой.

Кроме того, на сегодня Лилия Беспалая кандидат в национальную сборную для поездки в Бразилию на октябрьский чемпионат мира, а более молодые Богомолова и Карпенко вошли в российскую команду, которая в сентябре отправится в Македонию, на юниорское первенство Европы.

Oblvesti.ru

Фото: sport.volgograd.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума