Волгоградские боулеры-сурдлимпийцы успешно выступили в Москве

В российской столице завершился Кубок страны по боулингу среди инвалидов по слуху, где наши земляки выиграли медали в двух соревновательных дисциплинах

В специализированном клубе «Космик Глобал Сити» ведущие российские мастера этого вида спорта определили обладателей шести наградных комплектов.

Как сообщили в облспорткомитете, волгоградская команда отправилась на крупный турнир не в самом сильном составе. В отсутствие титулованных Жанны Москаленко и Елены Антюфеевой воспользовались шансом проявить себя другие наши боулеры.

Серебряными медалистами Кубка России в мужском парном разряде стали Петр Калачев и Антон Мезинов, которые сначала успешно прошли квалификационный раунд, затем в полуфинале одолели соперников из Коми и лишь в решающем поединке не смогли обыграть сильных самарцев.

В этом же виде программы, но у женщин, в тройку лучших на кубковых соревнованиях пробились Кристина Новикова и Наталья Мясникова. По итогам четырех игр квалификации волгоградки также завоевали место в кубковом полуфинале, но здесь, объективно, москвички были вне конкуренции. Наши землячки разделили «бронзу» с участницами из Санкт-Петербурга.

Oblvesti.ru

Фото: sport.volgograd.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума