Волгоградские активисты ОНФ призывают жителей области принять участие в составлении «Карты убитых дорог»

Интерактивный проект позволит любому гражданину самостоятельно указать места, нуждающиеся в срочном ремонте

Все максимально просто. Для начала необходимо пройти регистрацию на сайте dorogi-onf.ru, затем выбрать город, отметить дорогу или ее участок, загрузить фотографии, описать проблемный объект. После проверки заявки указанный участок появится на карте. Пользователи могут принять участие в голосовании по выявлению дорог, которым в первую очередь требуется ремонт.

Член регионального штаба Народного фронта Армен Оганесян провел тестирование интерактивной карты, зафиксировав на ней проблемный участок проезжей части по улице Днестровская в Волгограде, который был обнаружен в ходе недавнего рейда активистов ОНФ.

«До сих пор неизвестно, по каким критериям властями выбирается та или иная дорога для проведения ремонта. Народный фронт получает много вопросов от населения – почему одна дорога ремонтируется несколько раз, а другая годами остается без внимания дорожников. Теперь у волгоградцев есть реальная возможность заявить о тех недостатках, которые они видят на дорогах и трассах нашего региона и повлиять на ускорение процесса ремонта. Собранная информация по «убитым» дорогам, получившим наибольший рейтинг, будет направляться общественниками в органы местных администраций для внесения в план первоочередного ремонта. Мы призываем горожан к максимальной активности в информационном наполнении «Карты убитых дорог». Мнение общественности должно учитываться при планировании дорожных работ», – заявил общественник.

Итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» будут подведены в конце 2017 г. Наиболее активные граждане будут награждены знаком отличия или посещением обучающих мероприятий. В конце года будут выбраны самые активные участники, которые получат ценные награды.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума