Волгоградская спортсменка стала бронзовым призером чемпионата России по пулевой стрельбе

Главный отечественный турнир для лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата, специализирующихся в пневматическом и малокалиберном оружии, принимала столица Татарстана

В Казани смогла пополнить свою солидную призовую коллекцию наша опытная землячка Ирина Марченко, сообщили в облспорткомитете.

Профильной дисциплиной для воспитанницы Натальи Финогеновой является стрельба из пневматического пистолета, где в главном упражнении П-2 вновь развернулась напряженная борьба за медали.

В финальной части первенства, где соперничество вела шестерка сильнейших спортсменок, после 40 выстрелов с 10-метрового расстояния лучшего показателя добилась омская пистолетчица Оксана Березовская, второй приз достался самой маститой участнице данного вида программы и безоговорочному лидеру национальной команды —  Наталье Далековой из Самары.

Набравшая 345 очков Марченко замкнула тройку лидеров и завоевала бронзовую награду российского чемпионата.

26-летняя волгоградка могла отличиться и в снайперском состязании из малокалиберного пистолета (упражнение П-3), где у спортсменов с ПОДА спор проходит в объединенном соревновании у мужчин и женщин. Совершив с 25 метров 30 выстрелов по неподвижным и вращающимся мишеням, наш мастер спорта России финишировала на пятой позиции.

Oblvesti.ru

Фото: sport.volgograd.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума