Волгоградская область признана правительством не годящейся для ведения сельского хозяйства

Кабинет министров России утвердил перечень из 29 регионов, неблагоприятных для производства сельскохозяйственной продукции

Как сообщает агентство ТАСС, соответствующее распоряжение от 26 января 2017 года опубликовано на официальном портале правовой информации.

В список вошли, в частности, ряд регионов Северо-Западного, Южного, Сибирского, Дальневосточного, Северокавказского федеральных округов. Среди них Алтай, Волгоградская область, Ингушетия, Камчатский край и др.

Правила отнесения регионов к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции территориям правительство утвердило своим постановлением в январе 2015 года.

Как ранее отмечали в кабмине, такой перечень необходим для классификации мер поддержки сельского хозяйства в соответствии с нормами ВТО.

Написать комментарий

Комментарии (1)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума

  • Виктор Васильевич

    Прочитав информацию о решении правительства РФ о признании Волгоградской области не пригодной для ведения сельскохозяйственного производства, охватила такая обида на чиновников сидящих в правительстве вместе с г-ном Медведевым Д. А. за их некомпетентность по отношению к целому региону, так могут рассуждать только дилетанты, в этом случае уважаемый Дмитрий Анатольевич как председатель правительства предложите жителям сельской глубинки Волгоградской области виды альтернативного занятия.