Волгоградец несколько месяцев насиловал 14-летнюю школьницу

А когда в очередной раз она отказалась уступить ему, избил девочку.

Эта история началась еще в прошлом году: в общей компании, отдыхавшей 1 мая, познакомились двое молодых людей. Девушка, правда, была значительно младше парня: ей едва исполнилось 14 лет. В тот день она чуть-чуть выпила и поэтому легко согласилась зайти в гости к практически малознакомому человеку. Когда девочка оказалась в его квартире, парень изнасиловал ее.

— Ей стыдно было рассказать родителям о случившемся, поэтому она покорно согласилась придти к парню еще и еще раз. В противном случае он грозил, что обо всем расскажет ее подругам, — рассказал "Областным вестям" помощник прокурора Красноармейского района Арман Муссалиев. — Следствие доказало 4 эпизода его преступной деятельности, однако мы полагаем, что таких принудительных "визитов" было намного больше.
Ситуация разрешилась двумя месяцами позже, когда школьница попыталась отказать насильнику. В ярости парень избил ее, да так, что девочке пришлось обратиться в больницу. Медики, увидев окровавленную пациентку, тут же поставили в известность сотрудников правоохранительных органов.

— На днях насильник был приговорен к 4 годам 4 месяца лишения свободы в колонии, — добавил Муссалиев. — Однако и после отсидки он будет лишен свободы передвижения еще на 2 года.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума