Волгоградцы жалуются на недоделки после строительства Нулевой продольной магистрали

Фраза «всякое дело нужно доводить до конца» однозначно не является девизом городских властей

В редакцию портала OBLVESTI.RU обратились жители Ворошиловского района областного центра.

«При строительстве Нулевой продольной дорога и тротуар были доведены до перекрестка улицы Калинина с Пугачевской. Во время выпадения осадков различного вида грязь неописуемая. Cтык асфальта постоянно разбивается, водители вынуждены сбавлять скорость, по этой причине в вечернее время образуется большой затор. Тротуары по улице Калинина от улицы Пугачевской на расстоянии 50-100 метров не устроены. Благоустройство пешеходного перехода отвратительное», – говорится в письме, к которому приложены наглядные иллюстрации.

Кроме того, авторы письма обращают внимание, что стена дома, расположенного по улице Калинина, 11, которая является боковой и выходит  на проезжую часть, неплохо отштукатурена и покрашена. А вот  сторона дома, выходящая во двор, находится в очень плохом состоянии.

И это всё практически в двух шагах от центра города, добавим от себя. Сюда-то уж точно забредут гости чемпионата мира по футболу, до которого осталось всего ничего. А ведь о проблеме с Нулевой продольной наши коллеги уже рассказывали, и было это в январе. С тех пор ничего, как видим, не изменилось.

OBLVESTI.RU

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума